14 октября, 2008

Первые впечатления от Genius Traveler T925 Wireless Laser 5btn OptoTouch

Маразм крепчает. Я и предыдущую мышь, которой пропользовался 3 года выбирал долго и тщательно, а теперь, когда я ее сломал, новую выбирал еще дольше и потом неделю гонялся за ней по всей Москве, т. к. ее везут на заказ и надо еще долго ждать. Неделя - это мне повезло.
Итак, Genius Traveler T925 Wireless Laser 5btn OptoTouch.


Лазерная беспроводная мышь с оптической сенсорной панелью вместо колесика. Перед тем как купить много читал всяких обзоров, но всего не получилось учесть.
Сразу скажу, что мышью очень доволен, единственное большое но. Основные функции мышь выполняет в любой операционной системе (пробовал Ubuntu, XP), без установки драйверов. Ну думаю, а щас еще дрова поставлю и настрою боковые кнопочки, а на хрен, собственно, дрова нужны то? Но выяснилось, что после установки драйверов появляется некая ублюдская анимированная шняга.


Ну и хрен бы с ней. Идем в настройки кнопочек... А там:

Ну и собссно где настройки боковых кнопок?! Уроды. Кривое ПО стало причиной по которой я отмел Genius при выборе предыдущей мыши. Теперь пришлось пойти на этот трудный шаг, т. к. интересна технология оптической сенсорной панели вместо колесика, а ее сделали и запатентовали в Genius - у других производителей такого нет.

P. S. В дополнение к предыдущему посту - некая мораль: по-моему достаточно просто не кормить пользователя говном, а делать свое дело тщательно, ответственно и аккуратно для того чтобы иметь успех. И не надо содержать тучи маркетологов и PRасов, которые будут ломать головы над тем как продвинуть дебильнейшие плееры Sony, в которые в принципе невозможно закачать музыку через идущую в комплекте программу. Впрочем, это уже совсем другая история.

Комментариев нет:

Отправить комментарий